This panel is active and ready for you to add some widgets via the WP Admin

Linaje Águila

El gol de Paul que todo México gritó

2 diciembre, 2020.Oscar Ortiz.0 Likes.0 Comments

El lateral de 34 años Paul Aguilar no fue un hombre de muchos goles, pero sin duda alguna todos recordamos aquel tanto que le marcó a la selección de los Estados Unidos en el 2015.

El 10 de octubre de 2015 y bajo el interinato de Ricardo “el Tuca” Ferretti se disputó el partido por un boleto a la Copa Confederaciones Rusia 2017.

Corría el minuto 118 del segundo tiempo extra y el marcador se mantenía con un trepidante 2-2 cuando Raúl Jiménez levantó un ‘globo’ al filo del área, fue ahí donde apareció Paul Aguilar que midió el esférico y soltó todo el empeine para cruzar al portero rival Brad Guzan y provocar la algarabía de los presentes en Pasadena, California.

Fue un gol de Paul que cantamos todos los mexicanos por su estética, ante el acérrimo rival y porqué significó el pase de México a la Copa Confederaciones.

Mucho éxito en tu siguiente paso Paul, y ojalá surjan más jugadores como tú.