Linaje Águila

#ElAnálisis de nuestro compadre Oscar Sarmiento

17 julio, 2020.linaje aguila.0 Likes.0 Comments

“PARECE CLÁSICO RECIBIR 4 GOLES”

Pues que nos vuelven a meter 4 goles, eso preocupa y mucho a poco tiempo del inicio del torneo; pero como siempre decimos vamos por partes.

AMÉRICA arranca con su 1-4-4-2 con los cambios de Cáceres y el Oso, planteamiento que se veía lógico pero un gol al segundo 20 nos modifica todo, las Águilas 🦅 trataron de recomponer y mejoraron en la recuperación del balón y nivelaron el juego aunque la contra de Chivas era peligrosa, después una buena jugada de pared donde dejan pagando a Bruno, viene el segundo y cuando parecía que estábamos liquidados Viñas logra descontar. Luego vienen modificaciones por parte de Miguel que buscó el gol como hace mucho no lo hacía, en una alineación poco habitual colocó a Ema de contención poniendo a Suárez y a Ibargüen por las bandas, a Córdova de enganche con Roger y Viñas adelante. Además de la incorporación de laterales teniendo por momentos 8 al ataque y esto rindió frutos con gran gol de Córdova, después esta misma ansia de ir adelante nos dejó mal parados y propició que estuviéramos jugando al filo de la navaja.

Minutos después se logró el empate y se siguió atacando, Ibargüen tuvo el 3 pero se falla y vienen contras de Chivas y se escribió la historia con 2 goles más aunque se logró poner el 4-3 ya no hubo más.

Realmente lo preocupante para mí son esos 70 minutos inoperantes donde poco o nada se produce, donde la defensa hace agua y que hay muy pocas oportunidades al frente, lo poco rescatable es haber visto que se volvió a buscar el arco y que se puede alcanzar un marcador.

Usted tendrá la mejor opinión pero hoy nuestro equipo no está a punto y se requieren hacer modificaciones, ojalá el Piojo tenga las conclusiones y que los jugadores mejoren porque esto no sólo pasa por el DT, los elementos que están en cancha son los que juegan y definen, por hoy muchas preocupaciones pero de esto se sale y siempre apoyaremos.